Canyonville Christian Academy

 

 肯亞維爾基督教中學/天主教成立於1924年,位於美國俄勒岡州,離波特蘭機場40分鐘車程,是美國西部最早的基督教全寄宿高中之一。校園內有14棟美麗的建築,包括1個體育館,科學實驗室,3個宿舍樓,大禮堂,餐廳,電腦實驗室,小教堂以及多個網球場。幾十棵高聳如雲的紅木樹點綴著校園,一條如畫的山間小溪穿過校園的中間。
學校為9-12年級學生提供住宿。我們針對高中畢業設置的標準培養計畫以及針對大學設置的預備課程。課程中包括大學AP課程和榮譽數學和科學課。我們針對國際學生開設了密集的ESL英文課程,以便於他們英語的迅速提高。肯亞維爾基督教中學的學生通常都被美國頂尖大學錄取。學校提供宿舍,可由AYES安排寄宿家庭。
Ap課程:校內提供6門,微積分/西班牙語/統計/英語/物理/化學/生物/高等數學。
課外活動:美式足球/網球/排球/籃球/啦啦隊/曲棍球/高爾夫/藝術/音樂/表演。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *