迴音谷外語留學

文章

美國大學的多樣性體系要怎麼選:從公立到私立、四年制到兩年制、大學學院區別

想了解美國大學教育體系的多樣性嗎?從公立到私立、四年制到兩年制、大學學院的區別,我們帶您深入了解美國不同種類的大學。這篇文章將介紹公立和私立大學的區別,以及四年制大學和兩年制大學、學院、職業技術學校和特色大學的特點。無論您是對學術研究還是職業培訓感興趣,我們將為您解釋這些不同類型的學府提供的教育機會。立即閱讀,為您的美國大學選擇做好準備!

閱讀更多 »
reading
ACTFL

ACTFL Reading Proficiency Test (RPT)

ACTFL RPT是對一個語言的閱讀能力檢定。RPT的公信力越來越好,被商業企業、國際組織、大學和學校承認並使用。這篇有講解RPT的介紹、測驗方式、考試時長、評分標準、評分方式、報名方式。

閱讀更多 »
ACTFL

ACTFL Listening Proficiency Test (LPT)

ACTFL LPT是對一個語言的聽力檢定。LPT的公信力越來越好,被商業企業、國際組織、大學和學校承認並使用。這篇有講解LPT的介紹、測驗方式、考試時長、評分標準、評分方式、報名方式。

閱讀更多 »
文章

【ACTFL WPT】ACTFL Writing Proficiency Test (WPT)

ACTF WPT是在考場透過網路進行測試的寫作能力檢定。越來越多的商業企業、國際組織和政府機構認識到 WPT作為確定其人員語言能力的可靠工具的有用性。 大學和學校將其用於入學和畢業要求、課程評估、學分和教師資格認證。這篇有講解WPT測驗方式、評分方式、報名方式、價位。

閱讀更多 »